Изготовлена из охлажденного мяса индейки.
В отличии от Докторской колбасы из мяса, «Докторская» из охлажденного мяса индейки с добавлением мускатного ореха и натуральных пряностей имеет более нежный вкус и содержит меньше калорий!
Главное отличие вареных колбас «Индюшкин» заключается в том, что изготовлены они из диетического мяса индейки. Сырье, используемое для приготовления колбас, не содержит ГМО, а готовый продукт не содержит СОИ.
ТУ 9213-009-54780900-06
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 10 гр, жир - 20 гр, углеводы - 20 гр, калорийность - 252 ккал.
Срок годности: при t° от 2 до 6°C — 20 суток, в вакууме — 30 суток.
- 31 Колбасные изделия Индюшкин
-
Объем 700 г.
-
Колбаса Краинская, полукопченая
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 1 кг.
-
Голень индейки варено-копченая
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 300 г.
-
Рулет фаршированный варено-копченый
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 700 г.
-
Крыло индейки (плечевая часть)
Объем 600 г.
-
Крыло индейки (локтевая часть)
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
Торгуете продукцией Индюшкин?
Добавить компанию и товары