Изготовлено из охлажденного бедра индейки с добавлением специй, пряностей и чеснока.
Подается в качестве холодной закуски, готового блюда «Мясная тарелка». Благодаря особой технологии копчения, бедро индейки становится сочным, с легким ароматом бука, используемого для копчения всех деликатесов.
ТУ 9213-038-54899698-08
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 17 гр, жир - 15 гр, калорийность - 203 ккал.
Срок годности: при t° от 2 до 6°C в пергаменте 10 суток, под вакуумом 30 суток.
- 31 Продукты из мяса Индюшкин
-
Объем 700 г.
-
Колбаса Краинская, полукопченая
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 400 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Голень индейки варено-копченая
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 300 г.
-
Рулет фаршированный варено-копченый
Объем 1 кг.
-
Объем 1 кг.
-
Объем 700 г.
-
Объем 700 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 700 г.
-
Крыло индейки (плечевая часть)
Объем 600 г.
-
Крыло индейки (локтевая часть)
Объем 600 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 500 г.
-
Объем 600 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
-
Объем 800 г.
Торгуете продукцией Индюшкин?
Добавить компанию и товары