Конечный потребитель
Постоянная потребность
c
по
1 |
Рубец очищенный форма "мешок". Аорта, Бычий корень очищен от жира, мясных остатков, пленок. |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность
1 |
субпродукты на корм: 1. Тех. зачистка (убой- печень, легкое, вымя), (обвалка- мясо обрезь, корм зверям красный), субпродукты, 2,3 кат 2. Пищевод говяжий (пикальное мясо) 2 кат 3. Трахея говяжья 2 кат 4. Мясо головное (височная) 2 кат 5. Мясо голов (подъязычный срез, щетка) 2 кат 6. Рубец говяжий не чищенный вытряхнутый, промытый/не промытый 2 кат 7. Уши, носы с губой частично обработанные, бритые 8. Мясо говядина (Вынужденный убой) |
объем договорной |
Конечный потребитель
Постоянная потребность